2021.11.11
【お知らせ】
11/5(金) 「京食パン工房ここん 西大路御池店」グランドオープン!
2021年11月5日(金)、京都市中京区西大路御池に「西大路御池店」がグランドオープンいたしました。
厳選した国産と北米産の小麦粉を絶妙な配合でブレンドした「ここんの生食パン」は、北海道産100%の生クリームと奄美大島産の「素焚糖(すだきとう)」を使用することで、毎日食べ続けられるような、優しい甘さの食パンに仕上がっております 。
また、こだわりの卵をふんだんに使い、卵本来の風味とやさしい甘さが特徴の「ここんのたまごパン」もご用意しております。
きつねも化けて買いたくなる、京食パン工房ここんの毎日食べたい食パン。
お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
※当店の食パンには原材料の一部として蜂蜜を使用しております。1歳未満のお子様へはお与えにならないでください。